Pareggio che sa di sconfitta.7-7 con il Gordona che trova il pari dopo 5 minuti di recupero
Cinque reti di capitan Posca che tocca 200 reti

16-12-2017 08:42 -

Asd Larius:Angiolicchio,Valerio P.,Rigamonti,Vicini,Gilardoni,Gandola,Magliano(1),Posca©(5),Pellolio(1),Farina,Moscardo(Aut),Ticozzi.All.Garretti Marco
GS Gordona:Della Morte,Gusmeroli,Carella(2),Pigretti,Zizzi,Passerini(1),Caligari(1),Cameroni©,Giacomini(2),Buzzetti.All.Monti Massimiliano
Arbitro:Sig.Fabio Cortinovis della Sezione di Bergamo
Ammoniti:Valerio P,(L),Rigamonti(L),Farina(L),Carella(G),Cameroni(G)
Espulsi:Nessuno
Cronaca:Partita accesa già dai primi minuti con Posca al 1°,pareggio di Carella un minuto più tardi e ancora Posca al 4° per il 2-1.All´11° il capitano cala il tris.Riduce le distanze Passerini al 14° per il 3-2.Una gara priva di tecnica ma ricca di emozioni.Al 19° bella sponda di Pellolio che serve Magliano per il quarto gol lariano.Il Gordona non demorde e riduce in mischia sfruttando una sfortunata autorete di Moscardo.Poi capitan Posca visto la presenza di moglie, figlio e suocero in tribuna decide di regalare altre emozioni realizzando altre due reti al 25° e 29°, 6-3 il risultato.Cinque reti per il capitano ma sopratutto arriva a quota 200 con la maglia della Larius.Gara che sembra a questo punto messa sui binari giusti?Sbagliato!Al 43°Caligari e Giacomini poco più tardi portano il Gordona a meno uno.Gara aperta.Al 48° Pellolio fa il 7-5 su rigore.Poi il 7-6 realizzato dall´esperto Giacomini.Nel finale l´arbitro concede 4 minuti di recupero.Gli ospiti li sfruttano al meglio trovando il pareggio all´ultimo secondo con Carella.