La Larius cade anche a Renate.Sconfitta 6-4.Unica nota positiva è il giovane Farina ancora in gol

01-12-2017 19:29 -

Polisportiva Renatese:Pellegrini,Spatafora(1),Taccori(1),Fammiano,Branchini,Longoni(2),Ghezzi,Redaelli,Meroni©,Dossi(2)Lauria.All.Lovisi Marco
And Larius 2006:Moscardo,Valerio P.,Rigamonti,Vicini,Gilardoni,Magliano,Posca©,Pellolio,Farina,Garretti.All.Garretti Marco
Arbitro:Sig.Francesco Pirillo della sezione di Varese
Cronaca:Larius in vantaggio all´8° con Magliano.Reazione immediata della Renatese che ribalta la situazione al 9° con Spatafora e Taccori un minuto più tardi per il 2-1.Poi Longoni al 22° e Dossi al 25° mettono un mattone importante sulla vittoria.A tre minuti dal riposo il giovane Farina accorcia le distanze per il 5-2.Nella ripresa i ragazzi di Mr. Garretti provano il tutto per tutto pressando alto.In un certo senso i frutti arrivano con la reti di Magliano al 38° e poi dopo la rete di Longoni al 40° arriva anche quella di Gilardoni cinque minuti più tardi.Ma è l´ultima rete della gara e finisce 6-4 per la Polisportiva Renatese.