Black Friday.Larius perde il derby contro Bellagio 3-4

And Larius 2006:Angiolicchio,Valerio, P.,Rigamonti(1),Vicini,Torres Duque(1),Ticozzi,Gandola,Magliano(1),Posca©,Gilardoni,Farina,Moscardo.All.Garretti Marco
Bellagio C5:Pescialli,Pini(2),,Ferradini,Perego,Cifarelli C.(2),Benassè,Metta©,Paternieri,Butti,Cifarelli P.,Cifarelli M. All.Locatelli
Arbitro:Sig.Campagna della sezione di Seregno
Ammoniti:nessuno
Espulsi:Nessuno
Cronaca:Il Derby d´andata se lo aggiudica il Bellagio C5 su misura.Primo tempo finito 1-1 con le reti di Cifarelli C.al 6° e Torres al 17°.Nella ripresa Bellagio ritrova il vantaggio ancora con Cifarelli C. al 33°.Due minuti più tardi Pini realizza l´1-3.La reazione della Larius non si fa mancare.Magliano al 37° e Rigamonti al 46° trovano la parità.Al 55° Pini pesca i tre punti per il 3-4 finale.Black Friday lo è sopratutto per Gandola che oltre la sconfitta deve lasciare il campo per un infortunio muscolare.