Pol.Carennese-Asd Larius 8-2.Non sono queste le partite da vincere ma si poteva fare meglio!!

17-11-2017 20:15 -

Pol.Carennese:Riva©,Fumagalli(1),Carsana,Puddu(2)Bosisio,Pezzano,Ferraresi,Garghentini,Zaccone(3),Corgnali(2),Gilardi.all.Campagnolo Fabio
Asd Larius 2006:Angiolicchio,Valerio P.,Rigamonti,Ticozzi,Torres Duque,Garretti,Gandola(1),Posca©,(1)Gilardoni,Moscardo.All. Garetti Marco
Arbitro:Sig.Michele Marchetti della sezione di Bergamo
Cronaca:Partita senza storia tra la Carennese che si riprende il primo posto e la Larius.
Zaccone apre le marcature al 6° ripetendosi quattro minuti più tardi per il 2-0.A seguire Fumagalli al 13°e Corgnali al 14° calano il poker.Poi nel finale del primo tempo timida reazione lariana con il gol di capitan Posca.Non passa un minuto e Puddu chiude il primo tempo con il parziale di 5-1.Nella ripresa la musica non cambia.Il bel gioco carennese non lascia scampo ai ragazzi di Mr.Garretti ed il gol al 49° di Corgnali per il 6-1 ne è il sigillo anche se arriva il secondo gol della Larius poco più tardi con Gandola per il 6-2.Il finale però si conclude con altre due reti locali con Zaccone al 59° e Puddu al 60° per l´8-2 finale.