Asd Larius-Stublla City 8-7 Vittoria con orgoglio.

Asd Larius:Angiolicchio,Valerio P.,Ticozzi,Torres Duque(2),Garretti,Gandola(1),Farina(1),Posca©(2),Pellolio(1),Gilardoni(1),Moscardo.All Garretti Marco
Stublla City:Ramaj L,Ramaj G,Marongiu,Krista(1),Ramaj B.(3),Jozic(3),Zefi.All.Ramaj

Espulsi Pellolio e Ramaj L.
Arbitro Sig.Farina di Como
Cronaca:Partita rocambolesca con gli ospiti in triplice vantaggio con doppietta di Ramaj Bujar e Krista.Poi la Larius riduce le distanze con Gandola e Farina.
Finisce il primo tempo con lo Stublla in vantaggio per 2-3. Nella ripresa ancora Jozic per il 2-4.Poi la Larius ribalta momentaneamente il risultato con Posca,Pellolio e Torres portandosi sul 5-4.Pareggio di Jozic del 5-5.Poi ancora Torres per il 6-5.Altro pareggio di Ramaj B per il 6-6.Al 53° Gilardoni il vantaggio del
7-6,un minuto più Jozic pareggia 7-7.Infine il gol di capitan Posca per l´8-7 finale.
Ottimo esordio di Torres con una doppietta.In gol anche il giovane Farina.