Larius cosi no!Sopra di due reti perde 5-4 contro una modesta Talamonese
Meglio al calcio balilla

27-10-2017 22:21 -

Asd Larius 2006 Garretti,Valerio P.(1),Rigamonti(1),Vicini,Tatti,Gandola,Gusmeroli(1),Posca(1),Pellolio,Moscardo,Gilardoni,Farina.
Talamonese Balconi,Bax,Callina(1)Ciocchini(1),Gusmeroli(1),Mazzoni,Coatti(1),Passamonti,Tarabini,Turchetto,Ciaponi.All.Bertola

Cronaca:Pronti via risposta Mazzoni/Posca 1-1 al primo minuto.Poi ospiti in vantaggio al 5° con Tarabini.Larius ribelle ribalta il risultato portando il finale del primo tempo sul 4-2 grazie alle reti Gusmeroli al 25°,Rigamonti due minuti più tardi e Valerio P. al 31°.
Nella ripresa il mix tra una Larius dormigliona e confusa e una Talamonese guerigliera decreta il risultato per 4-5 in favore degli ospiti con Ciocchini al 48° e Callina al 19° per il pareggio mentre il gol vittoria lo firma Coatti al 55°.