A Eupilio la Larius batte 4-1 il Pusiano del ex ct Bortolotto

PUSIANO:Bartolotta,Bossi,Cacciatore,Colmegna,Colombo,Molteni,Nani,Nascone,Pantò,Rigamonti(1),Sangalli,Boglioni.All.Bortolotto
And Larius 2006:Moscardo,Valerio/1),Rigamonti,Vicini,Aiani,Gilardoni(1),Gandola,Gusmeroli,Posca©(1),Pellolio(1),Garretti .All.Garretti Marco
Arbitro: Sig.Alberto Maria R. Spena della Sezione di Saronno
Ammoniti:Colombo(P),Pellolio(L),Rigamonti(L)
Espulsi:nessuno
Cronaca:Dopo la vittoria della scorsa settimana la Larius si ripete ad Eupilio in casa del Pusiano con il risultato di 4-1.Subito in vantaggio la Larius con capitan Posca a due giri di lancetta dei minuti.Al 12° raddoppio con Pellolio,bravo a procurarsi il rigore e ad realizzarlo.Ad inizio ripresa i padroni di casa riaprono la gara con Rigamonti per l´1-2.
Poi tentando il tutto per tutto subiscono prima il contropiede di Valerio al 46° e allo scadere la rete di Gilardoni per l´ 1-4 finale.