Asd Larius-Spordinamic 4-0 Magliano in cattreda

06-10-2017 19:38 -

Angiolicchio Marco,Valerio Primo,Rigamonti Alessandro,Vicini Mattia,Pellolio Massimo,Magliano Mattia,Gandola Amedeo,Gusmeroli Alessandro,Posca Maurizio©,Tatti Daniele,Aiani Mauro,Moscardo Tommaso.ALL.Garetti Marco

SPORTDINAMIC SSD Vermeni,Patacca,Spreafico,Colzani,Campagnolo,Delorenzi,Davide.All.De Rose

Arbitro Sig.rina Cazzaniga di Seregno

Cronaca:Primo tempo senza stimoli se non quello creato da Magliano che una volta recuperato palla con caparbietà si crea un triangolo con Gusmeroli e realizza l´1-0.Nella ripresa Gusmeroli raddoppia al 32°.Poi capitan Posca al 51° e Gandola al 58° chiudono la gara sul 4-0 contro un Sportdinamic giovanissimo e con pochi cambi.Avranno tempo per rifarsi. Di occasioni ne hanno avute ma Moscardo è in un buon momento e ha negato gioie agli avversari