1° Giornata 2-2 in casa del Castionetto Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto?

Castionetto:Baroli,Bongio,Minonzio,Peregalli(1),Salini,Duca,Baraiolo,Moiola D.©,Moiola R.(1),Spini,Del Barba,Paulangelo.All.Moiola Cesare.
Asd Larius 2006:Angiolicchio,Valerio P.,Rigamonti,Vicini,Gilardoni,Gandola(1),Gusmeroli,Posca©,Pellolio(1),Magliano,Moscardo,Tatti.All.Garretti Marco
Arbitro:Sig.Simon di Dio della sezione di Bergamo
Cronaca:
Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto?
Se guardiamo i due gol presi in meno di un minuto con la possibilità di chiudere la gara in diverse occasioni(una far tutte l´atterramento di Gilardoni con fallo da ultimo uomo non visto dal direttore di gara) diremmo sicuramente bicchiere mezzo vuoto.Ma calcolando i punti fatti sul campo di Morbegno negli ultimi anni(un pari 5-5 nella stagione 14/15 mentre lo scorso anno una sconfitta secca di 5-1),l´assedio invano degli ultimi 10 minuti da parte del Castionetto sventato puntualmente da Super Moscardo,la tenacia dei ragazzi di Mr.Garetti nel lottare su tutti i palloni allora senza problemi possiamo dire bicchiere mezzo pieno.
Primo tempo con il Castionetto che prova a fare la partita trovando però una Larius pronta a chiudere ogni spazio.È la Larius a passare in vantaggio con Gandola al 28° con tiro da fuori area.Fino primo tempo quindi con vantaggio ospite.Al 2° dalla ripresa Pellolio raddoppia.A metà ripresa,esattamente al 47º e 48º il Castionetto ristabilisce la parità in meno di un minuto sfruttando un Black-out lariano.Da qui fino alla fine padroni di casa provano a far loro la partita rischiando però anche di perderla con alcuni contropiedi non sfruttati a dovere dai lariani.