Finisce con una sconfitta la stagione della Larius.Futura Morbegno batte Larius 9-5 e la supera in classifica.Esordio di Valerio Marzio,meglio tardi che mai

04-05-2017 07:45 -

Futura Morbegno:Baraiolo,Vainetti(1),Iobizzi(1),Tarca(2),Cornaggia©(1),Prati,Malacrida(2),Boneti,Grazioli(2),Paparo,Bianchini,Pertica.All.Bertola.
Asd Larius 2006:Angiolicchio,Valerio P.(1),Viganó,Vicini(1),Valerio M.,Gandola(1),Magliano(2),Posca,Gilardoni,Prini.All.Bortolotto
Arbitro: Sig.Jacopo Farina della Sez. di Como
Anche l´ultima gara stagionale un disastro.Primo tempo paragonabile ad un set di tennis finito con il risultato di 6-1.Apre Iobizzi,poi doppietta di Grazioli e Malacrida,rete di Cornaggia e ad un minuto dal the caldo Vicini per Larius.Nella ripresa piccolo risveglio degli uomini di Bortolotto.Prima un botta risposta Magliano-Vainetti per il 7-2,poi altro botta risposta Magliano-Targa.Ma quest´ultimo ne infila due per il risultato di 9-3.Poi Gandola e Valerio P. alleggeriscono la sconfitta fissando il risultato finale sul 9-5.
Riassumendo,è un peccato arrivare a fine campionato e non avere ancora le idee chiare su come mettersi in campo....sopratutto dopo il buon avvio dove faceva ben sperare almeno in un piazzamento play-off.
Lato positivo,l´esordio di Valerio Marzio che ha voluto marcare presenza anche quest´anno.
Tempo una settimana per leccarsi le ferite e subito pronti per preparare/rifondare la squadra per il prossimo campionato..