29-04-2017 00:04 -

Asd Larius 2006: Angiolicchio,Valerio,Aiani,Vicini,Viganò,Gandola,Magliani,Posca©,Gilardoni,Prini,Moscardo.All.Bortolotto.
Castionetto:Moiola R.,Fiorini,Duca,Mottarella,Salini,Moiola D.,Corazza,Spini,Moiola C.,Baraiolo.All.Moiola Domenico.
Arbitro:Sig.ra Ritondale della sezione di Saronno.
Gara che si accende subito con una rete per parte firmate Viganò per i lariani al 3° e Salini un minuto più tardi per gli ospiti.Poi ancora Larius con Prini al 10° per il 2-1.Il Castionetto reagisce e ribalta la situazione portandosi sul 2-4 con le reti di Moiola R. e la doppietta di Moiola D. Poi è Valerio P. a rimpattare il risultato con una doppietta personale.Ma sono i valtellinesi ad averla vinta grazie ad altre due reti firmate Moiola R. per il 4-6.Inutile il rigore trasformato da Moscardo fissando il risultato sul 5-6.