La Larius torna alla vittoria.Batte di misura l´Amor Sportiva 3-2.

Asd Larius 2006:Angiolicchio(Gk),Vicini,Halilaj,Magliano,Aiani,Ticozzi,Gandola,Gusmeroli(2),Posca(C),Gilardoni,Micheletti(1),Moscardo)Gk),All.Pellolio
Amor Sportiva Saronno:De Marchi.Paleardi,Brughera,Melosi M.,Molinari,Pesce(1),Bortoluz(1),Monti,Vallatella,Mangano,Melosi F. All Carnelli
Arbitro:Sig. Troisi della sezione di Milano
Cronaca:
Nonostante le varie assenze per infortuni la Larius si rialza con una vittoria che servirà per dare più morale e credibilità nei propri mezzi da qui sino alla fine della stagione.
Primo tempo finito in parità con reti di Gusmeroli al 27º e Bortoluz al 30º.Nella ripresa Larius decisa a fare il risultato.La convinzione paga e Micheletti al 31º e Gusmeroli al 51º portano sul 3-1 la gara.L´Amor Sportiva tuttavia non si da per vinta e gioca la carta del portiere di movimento.Carta che frutta peró solo la rete di Pesce per il 3-2 finale.