Altro crollo,altro infortunio.Perso a Busnago 6-1,perso Valerio per infortunio

17-02-2017 14:08 -

Fortitudo Busnago CSA:Moscotti,Albanese,Viscardi,Vailati,Gervasoni,Grossi,Steblianko,Bordogna,Cadice,Casiraghi,Tantillo,Ravasio.All.Biscardi
Asd Larius 2006:Angiolicchio,Valerio P.,Hailaj,Vicini,Aiani,Gusmeroli,Posca,Gilardoni,Micheletti,Moscardo.All.Valerio M.
Cronaca:Primo tempo che chiude con il risultato di 2-0 per i padroni di casa.Reti al 1° e al 17° firmate da Vailati e Albanese.Problemi per Valerio Primo,probabile frattura di un dito della mano destra e gara terminata ad inizio ripresa.I brianzoli indirizzano l´incontro dalla loro parte con le reti di Steblianko al 33° e Casiraghi due minuti più tardi.Poi piccola reazione ospite con Aiani che realizza la sua prima rete con la maglia della Larius per il 4-1.A pochi minuti dal termine Vailati e Steblianko chiudono l´incontro per 6-1.

Formazione da inventare Venerdì prossimo.Troppi infortuni!