Passa il Malgrate 2-5.La Larius esce con morale ed ossa rotte!

03-02-2017 18:54 -

Asd Larius 2006:Angiolicchio(Gk),Valerio P.,Rigamonti,Vicini,Pellolio,Ticozzi,Gandola,Micheletti,Posca(C),Gusmeroli,Halilaj,Moscardo(Gk).All.Fantoni
Avis Malgrate:Tranfaglia,Montagnese,Sacchet,Ferraresi,Rigoni,Morandi,Rosa,Amati,Godi,Colombo,Minasi.All.Lombardo.

Arbitro:Sig.Buzzella della Sezione di Lecco
Cronaca:Subito in vantaggio la Larius con Valerio al 2º.Pareggia Godi al 16º.Quattro minuti più tardi Micheletti fa il 2-1 con un bel diagonale.
Nella ripresa la capolista Malgrate ribalta la siutuazione.Subito il pareggio di Morandi su rigore. Poi il sorpasso di Colombo al 38º.Poi Rosa chiude i conti al 52º e 55º per il 2-5 finale.
Larius che esce con morale ed ossa rotte visto l´infortunio di Rigamonti(forte contusione alla caviglia sinistra) e Gandola non ancora recuperato al 100%(anche lui con problemi alla caviglia) più Magliano e Prini fuori da dieci giorni per dolori al ginocchio.Avremmo bisogno di una infermiera...