Altra sconfitta della Larius.Cade male a Saronno.Campo piccolo e sofferente 9-5 il risultato

21-12-2016 18:50 -

Futsal Saronno:Selmo,Moneta,Gravino,Bottone(3),Sabbatini,Vella(2),Caronno(c),Brenna(2),Franco,D´Anna,Mignatti,Benincasa.All.Corradini
Asd Larius 2006:Angiolicchio(GK),TicozziGusmeroli(1),Barindelli,Prini,Gandola(2),Gilardoni(1),Posca(C),Micheletti,Magliano(1),Moscardo(GK).All.Bortolotto.
Arbitro:Sig.Angel Augusto Montero Auria della Sezione di Varese
Cronaca:
Campo da giuoco veramente in dimensioni ridotte forse al limite del regolamento...Forse.Calcolando che il tiro libero è nel dischetto del centrocampo...
Comunque da sempre la Larius soffre sui campi stretti.Anche questa volta lo si è visto. Larius subito in rete con Gilardoni.Poi Vella e Benincasa ribaltano il risultato.Dopo il temporaneo pareggio di Gusmeroli sono i padroni di casa a finire il primo tempo con il risultato di 4-2 con reti di Brenna e Bottone.Nella ripresa Saronno ancora avanti con Bottone per il 5-2.Risponde Gandola con la terza rete ma il Saronno riallunga portandosi sul 7-3.La Larius prova a riaprire con Gandola e Magliano per il 7-5.Non fossero per quei tre pali ed un incrocio dei pali si sarebbe potuta riaprire.I padroni di casa la chiudono sull´8-5 sfruttando la rimessa.