Derby amaro in casa Larius.Beffata dai tiri liberi, perde 2-4 dal Bellagio

ANGIOLICCHIO MARCO(GK),VALERIO PRIMO,RIGAMONTI ALESSANDRO,BARINDELLI MATTIA,PELLOLIO MASSIMO,PRINI FABRIZIO,GANDOLA AMEDEO,GILARDONI ANDREA,POSCA MAURIZIO,MICHELETTI THOMAS,MAGLIANO MATTIA,MOSCARDO TOMMASO (GK).
Bellagio C5:Pescialli,Puorto M.,Pini,Ferradini,Paternieri,Cifarelli,Benassè,Metta(2),Puorto L.,Citterio,Buzzi,Zanotta.All.Raineri
Arbitro:Il Sig.Roberto Celeste Brivio della Sezione di Milano
Ammoniti:Valerio(L),Rigamonti(L) ,Pellolio(L),Puorto M.(B),Zanotta(B).
Espulsi:nessuno

Cronaca:Al 5° minuto vantaggio ospite con l´ex di turno Benassè.Allo scadere Metta raddoppia su tiro libero.Secondo tempo più equilibrato.Al 38° Cifarelli approfitta di un errore difensivo e fa lo 0-3.Un minuto più tardi Magliano realizza l´1-3.La Larius prova a riaprire la partita, il Bellagio attende di chiudere in contropiede.Al 45° Valerio P. accorcia per 2-3.Allo scadere entrambe le squadre al sesto fallo e conseguente tiro libero.Magliano sbaglia,Metta no.2-4 il finale.