Asd Larius 2006:ANGIOLICCHIO MARCO(GK),VALERIO PRIMO,RIGAMONTI ALESSANDRO(1),MAGLIANO MATTIA,BARINDELLI MATTIA(3),GANDOLA AMEDEO,GILARDONI ANDREA,POSCA MAURIZIO(Cap),MICHELETTI THOMAS,TICOZZI NICOLAS,
MOSCARDO TOMMASO (GK),VIGANO´ CARLO
.All BORTOLOTTO REMO
Renatese:Bellomo,Canetti,Fumagalli,Lovisi,Borgonovo(4),Longoni(2),Valli,Redaelli,Meroni,Giambrone,Lauria(1).All.Campagnoli

Cronaca:Padroni di casa subito in doppio vantaggio firmato al 6º e al 9º da Borgonovo.Accorcia l´esordiente Barindelli al 17º.Poco più tardi Longoni fa il 3-1.La Larius peró reagisce bene accorciando prima con Barindelli e pareggiando poi con Rigamonti.Primo tempo in parità per 3-3.Nella ripresa i padroni di casa si fanno sentire.Dopo un botta-risposta Borgonovo-Barindelli per il 4-4 è la Renatese a chiudere l´incontro per 7-4 grazie alle reti di Longoni,Lauria ed ancora Borgonovo per il poker personale.
Con questa vittoria la Renatese aggangia la Larius al secondo posto.
Buono l!esordio di Barindelli.Ora gli chiediamo il gol del ex fra quindici giorni nel derby bellagino.