Larius al passo con le prime.Secco 6-1 alla Talamonese

25-11-2016 11:07 -

ASD LARIUS 2006:ANGIOLICCHIO MARCO(GK),VALERIO PRIMO,RIGAMONTI ALESSANDRO,VICINI MATTIA,PRINI FABRIZIO,GANDOLA AMEDEO,GILARDONI ANDREA,POSCA MAURIZIO,MICHELETTI THOMAS,TICOZZI NICOLAS,MOSCARDO TOMMASO (GK),VIGANO´ CARLO.All Bortolotto

Talamonese:Coatti,Libera,Tarabini,Ciocchini,Gusmeroli,Salini,Turchetto,Calcina.All.Del Barba

Arbitro:Sig.Luca Conticello della Sezione di Bergamo

Cronaca:Sbloccato capitan Posca,prima rete di Ticozzi,secondo posto solitario.Cosa possiamo chiedere di più.Al primo tempo però non sembravano rose e fiori,finito con il risultato di 1-0 siglato da Posca.Nella ripresa i valtellinesi si sono sciolti come neve al sole.In soli cinque minuti dopo l´avvio del secondo tempo Micheletti,altri due gol di Posca,Valerio P. e Ticozzi siglano il 6-0.Gol della bandiera firmato Turchetto per il 6-1 finale