La Larius non si ferma più.Vince 5-2 con il Nova.

ASD LARIUS 2006:Angiolicchio,Valerio P,(1),Rigamonti(1),Viganò,Halilaj,Prini,Gandola(2),Magliano(1),Posca(C),Micheletti,Ticozzi,Moscardo.All.Bortolotto
POLISPORTIVA di NOVA:Figini,Belloni,Manoni,Passeretti,D´Elia(C),Graziano,Passeretta,Bertuccini,Pupillo(2),Tumillo,Maianulli.All.Di Vito
Arbitro:Il sig.ALTINI della sez. di Bergamo.
Ammoniti:Rigamonti
Cronaca:Seconda vittoria consecutiva e terzo risultato utile consecutivo per i lariani di Mr.Bortolotto.Partita tutto sommato sempre con la Larius al comando.Subito in vantaggio con Valerio P.
Il Nova pareggia con Pupillo.Poco più tardi però una straordinaria azione di Micheletti con assist finale per Gandola porta il risultato alla prima frazione di gioco sul 2-1.Nella ripresa la Larius chiude i conti in pochi minuti con Gandola e Rigamonti per il 4-1.Pupillo prova a riaprire la gara ma Magliano allo scadere sancisce il risultato finale per 5-2.Ottime le prove di Micheletti e Gandola.Per i brianzoli l´anima è Pupillo.