Amor Sportiva-Larius 2-3 Vittoria faticosa

04-11-2016 23:05 -

Amor Sportiva:Strada,Paleardi,Brughera,Melosi E.(1)Molinari,Pesce,Bortoluz,Riva,Valarella,Monti,Melosi F.(1),De Marchi
Asd Larius 2006:Angiolicchio,Valerio P.,Rigamonti(1),Vicini,Gandola,Magliano(2),Posca,Micheletti,Viganó,Valon,Moscardo.All.Bortolotto

Cronaca:Partita complicata per i lariani.Al 3º Melosi E.porta in vantaggio i suoi.La Larius peró reagisce fin troppo bene.In neanche 5 minuti con due reti di Magliano ed una di Rigamonti rifila un tris che alla fine dei conti decreta il successo ospite.Inutile la rete del 2-3 finale firmato Melosi F.
Troppo sofferenza nella ripresa,incapaci di chiudere una gara che andava chiusa prima.Frutto di questa vittoria oltre la doppietta di Magliano più un palo è anche e sopratutto grazie all´estremo difensore lariano Moscardo che compie un miracolo allo scadere.