Vittoria con i fiocchi della Larius con un secco 8-3 sul Gordona

21-10-2016 19:50 -

Gara vincente e convincente quella degli uomini di Mr.Bortolotto.
Sopra le righe Rigamonti che con la sua tripletta porta a casa il pallone.Buone le sponde di Posca che mettono sistematicamente in difficoltà la difesa del Gordona.Sempre convincenti le prestazioni di Gandola e Valerio P. Un paio di pelle parate di Moscardo smorzano gli animi del Gordona.Bravo anche Vicini vicino alla rete ma comunque assist-man per la seconda rete di Gandola.Bravi tutti.Partita perfetta!

Asd Larius:Angiolicchio,Valerio P.,Rigamonti,Vicini,Gandola,Magliano,Posca(C),Gilardoni,Prini,Moscardo,Micheletti.All.Bortolotto
G.S. Gordona:Buzzetti,Caligari,Cameroni(c),Coldagelli,De Martis,Giacomini,Gusmeroli,Pigretti A,Pigretti N.,Ravo,Sandi,Sorbara.All.Misenta

Arbitro:Sig.Giordano dalla sezione di Como
Cronaca:Dopo 10 minuti a studiarsi, botta e risposta di Magliano-Cameroni per l´1-1.Dal 25° un autorete del Gordona e le reti di Valerio e Rigamonti spianano la vittoria della Larius che va al riposo con il parziale di 4-1.Nella ripresa ancora Larius.L´´uomo partita Rigamonti perfeziona la sua prestazione con la tripletta personale realizzando al 38° e al 47°.In mezzo la rete di Giacomini per il 6-2.A dieci minuti dalla fine Gandola con una doppietta chiude il sipario portando ad 8 le reti della Larius.Sullo scadere la rete di Giacomini rende meno amara la sconfitta del Gordona.