01-04-2016 18:10 -

Futura Morbegno:Moroni,Iobizzi,Pertica,Cornaggia,Prati,Malacrida,Bonetti,Martinelli,Grazioli,Paparo V.,Mazzoni,Paparo M. All.Bertola
ASD LARIUS 2006:ANGIOLICCHIO(Gk),VALERIO P.,RIGAMONTI,VICINI,GANDOLA(C),MAGLIANO,GILARDONI,PRINI,MOSCARDO,(GK).All.VALERIO M.
Arbitro:Sig.Vendrami della Sezione di Lecco.
Cronaca:Nei primi dieci minuti padroni di casa in vantaggio di 3-0 grazie alla doppietta di Bonetti e la rete di Malacrida.Ma prima del riposo Rigamonti e Valerio P. portano il risultato sul 3-2.
Nella ripresa Larius che prima aggancia il pareggio con Magliano e poi Gilardoni fa il 3-4.Ma sono ancora i padroni di casa a farsi sotto e a 5 minuti dalla fine arriva il pareggio di Bonetti,il sorpasso di Prati dal tiro libero e la rete di Martinelli per il 6-4 finale.
Campionato terminato.Play-off non raggiunti.Si riapre il mercato per la prossima stagione dove la Larius compie 10 anni!!!!