Asd Larius:Angiolicchio,Valerio P.,Rigamonti,Vicini,Gandola,Magliano,Gilardoni,Primi,Micheletti.All.Valerio M.
Pol.Nova:Bisceglio,Tumillo,Carrara,Manoni S.Manoni V.,Regondi,Passeretti,Magotta.Di Vito

Arbitro:Sig.Fiamingo della Sezione di Monza.
Cronaca:
Al 6º Un autorete di Magliano porta in vantaggio il Meda.Quattro minuti più tardi arriva il pareggio firmato Valerio Primo.
Nella ripresa Larius subito in vantaggio con Valerio P.
Al 20º gli ospiti sfruttano un contropiede immediatamente dopo ad una traversa palo di Magliano.Conclusione di Manoni Samuele che porta i brianzoli sul 2-2.Al 27º ancora Valerio Primo per il 3-2.Tripletta personale per lui.Nei tempi di recupero arriva il pareggio ospite ancora con Manoni Samuele.Ultima occasione per la Larius al tiro libero.Rigamonti sbaglia.Risultati finale 3-3.