Sconfitta casalinga della Larius per 5-6 contro l´Hickory Arbitro prepotentemente scandaloso

05-03-2016 10:59 -

Asd Larius 2006:Angiolicchio,Valerio P.,Vicini,Ceresa,Gandola,Magliano,Posca(c),Gilardoni,Prini,Moscardo,Micheletti.All.Valerio M.
Hickory:Canzi,Mauri,Garcea,Ragusa,Amoroso,Bua G.(C),Bua A.,Accetturo.All.Fidone.
Arbitro:Puzzonia della Sezione di Como(?)
Ammoniti:Amoroso.
Espulsi:Posca e Fantoni

Cronaca:
Valerio Primo Al primo minuto per il vantaggio lariano
All´8º Micheletti raddoppia.Ma allo stesso minuto Amoroso riduce le distanze.
Al 10º ancora Micheletti per il 3-1.
A poco dal termine si ripete Amoroso per 3-2
Nella ripresa immediato pareggio di Mauri.3-3
Al 36º vantaggio ospite ancora con Amoroso.Rete del 3-4.
Al 40º sfortunata autorete di Mauri per il 4-4.
Al 50° chiara occasione da gol della Larius.Palla stoppata con la mano dalla difesa brianzola.L´arbitro fa correre.Proteste della Larius.
Al 51º due reti di Bua A.per 4-6.
Al 52° altri errori dell´arbitro Puzzonia continuando a dirigere la gara a senso unico.Un innocuo fallo laterale evidente a favore della Larius viene dato al Hickory che a loro volta,sportivamente, la ridanno ai lariani.Questo non calma gli animi di capitan Posca e Fantoni dalla panchina che scaricano una raffica di insulti all´incapace direttore di gara.Espulsione per Posca,Fantoni lo segue.
Poco al termine Magliano riduce per 5-6.Larius in attacco ma il risultato non cambia.
Certe volte ci si chiede se non è meglio il CSI...