Tubo Rosso-Asd Larius 9-3.Buon primo tempo finito 2-2.Poi il tracollo.

TUBO ROSSO:Lombardi,Ghezzi,Folatti,Carugati,Marabotti,Minissale,Pailetta,Cattaneo S.,Diodato,Arienti,Mauri,Cattaneo R. All. Nazzareno
ASD LARIUS 2006:VALERIO P.,RIGAMONTI,VICINI,GANDOLA,POSCA(C),GILARDONI,PRINI,MOSCARDO(GK),VALERIO,MICHELETTI.All BORTOLOTTO
ARBITRO: Sig, Grasso della Sezione di Como
Ammoniti:Arienti (T.R.)Rigamonti(L),Valerio M.(L).
Espulsi:Marabotti(T.R.),Mr.Bortolotto(L).
Cronaca:Un primo tempo all´insegna di un botta risposta Marabotti/Gandola portano con due reti ciascuno la fine del primo tempo con il risultato di 2-2.Un buon primo tempo all´altezza della prima in classifica.Peccato per l´infortunio di Micheletti che deve lasciare il campo per uno stiramento al polpaccio.Nella ripresa i padroni di casa si portano subito in vantaggio con Folatti.Al 40° Rigamonti realizza il 3-3 sfruttando la superiorità numerica per via dell´espulsione di Marabotti.Poco dopo anche Gilardoni deve abbandonare il campo per problemi al solito ginocchio.Pochi cambi a disposizione per Mr.Bortolotto,espulso per proteste dopo l´inesistente rigore concesso al Tubo Rosso realizzato da Diodato per il nuovo sorpasso.Da qui alla fine poco fiato e poche gambe per i lariani.La capolista ne approfitta e chiude in goleada con Folatti e Diodato(per entrambi doppietta)due reti di Minissale e una di Carugati.Risultato finale di 9-3.Un risultato pesante che non rispecchia la buona gara della Larius.