Successo della Larius a Talamona.5-6 Tripletta di Rigamonti

19-02-2016 22:38 -

Talamonese:Balconi(C),Gusmeroli G.,Gusmeroli N.,Ciocchini,Libera,Bianchini,Pucci,Del Barba,Sansi,Bax,Ciaponi.All.Vergottini

Asd Larius 2006:Valerio P.,Rigamonti,Vicini,Gandola,Magliano,Posca(C),Gilardoni,Moscardo(Gk)Valerio M. All.Bortolotto
Cronaca:Al 9º lariani in vantaggio con capitan Posca.Pareggio immediato di Bax per l´1-1.Al 16º Larius ancora avanti,1-2 siglato da Rigamonti.A poco dal the caldo botta risposta con Primo e Gusmeroli Nicholas portando la gara sul 2-3.
Ripresa:A 34º Posca fa il 2-4.Poco più tardi fallo da ultimo uomo di Gusmeroli G. Ai danni di Magliano.La Larius in superiorità numerica ne approfitta.Rigamonti siglando il quinto gol con un bel tiro dalla distanza.Al 42º La Talamonese si fa sotto con Gusmeroli N. per il 3-5.
Al 47º ancora Rigamonti per il 3-6.
Al 54º Bax per il 4-6.A tempo scaduto tiro libero per i padroni di casa realizzato da Gusmeroli N. concretizzando il risultato finale sul 5-6.