Derby amaro.Dopo un buon primo tempo la Larius crolla e perde 1-5 contro il Bellagio C5

15-01-2016 19:46 -

Asd Larius 2006:ANGIOLICCHIO(Gk),VALERIO P.(1),RIGAMONTI,VICINI,FANTONI,CERESA,MAGLIANO,POSCA(C),PRINI,MOSCARDO(GK)MICHELETTI.ALL. BORTOLOTTO
Bellagio C5:Pescialli(Gk),Pini,Gilardoni(1)Perego(1),Benassè(2),Metta(C),Cifarelli(1),Citterio(Gk),Gusmeroli.All.Locatelli.
Arbitro:Sig.Fiamingo della Sezione di Monza.
Ammoniti:Valerio(L),Cifarelli(B),Gusmeroli(B).
Espulsi:All.Bortolotto R. e assistente Bortolotto M.

Cronaca:Un buon primo tempo terminato senza reti con una Larius attenta e pronta nelle ripartenze.
Poi nella ripresa,dal 36°minuto inizia la disfatta.In solo 8 minuti gli ospiti calano il poker aggiudicandosi la gara.Doppietta di Benassè,rete di Cifarelli e su rigore Perego.A cinque minuti dal termine Valerio P. realizza l´1-4.Allo scadere Gilardoni A. porta la gara sull´1-5.