Primo successo del 2016Larius batte Futura 4-2.Un super Magliano cala la doppietta vincente.Di Capitan Posca e Gandola le altri due reti

08-01-2016 16:04 -

Asd Larius 2006:ANGIOLICCHIO MARCO(Gk),VALERIO PRIMO,RIGAMONTI ALESSANDRO,VICINI MATTIA,FANTONI FABIO,CERESA SIMONE,GANDOLA AMEDEO,MAGLIANO MATTIA,POSCA MAURIZIO(C),PRINI FABRIZIO MOSCARDO TOMMASO (GK),MICHELETTI THOMAS.All.Bortolotto
Futura:Moroni,Fognini,Iobizzi,Pertica,Cornaggia,Malacrida,Bonetti,Martinelli,Grazioli,Paparo,Mazzoni,Giumelli.All.Bertola
Arbitro:Sig.Antonio Puzzonia della Sezione di Como
Ammoniti:Gandola,Magliano e Posca per la Larius.Giumelli,Fognini e Iobizzi per la Futura.

Prima frazione di gioco terminata 1-1.In vantaggio gli ospiti con Fognini.Pareggia Gandola con un bel diagonale.
Nella ripresa,esattamente al 35º di nuovo in vantaggio la Futura con Cornaggia per l´1-2.
Poi la Larius ribalte il risultato con Magliano al 44º e Posca al 48º per il 3-2.Poi ancora Magliano che chiude la gara per 4-2.