Larius strozzata da un Tubo Rosso troppo forte 2-10.

Asd Larius 2006:Angiolicchio,Valerio,Rigamonti,Vicini,Ceresa,Gandola,Posca(C),Prini,Moscardo,Peduzzi.All.Bortolotto
Tubo Rosso:Pusterla,Ghezzi,Folatti,Carugati,Marabotti,Minissale,Bavera,Cattaneo,Diodado,Arienti.All.Nazzareno
Ammoniti: Valerio P.(L)Rigamonti(L),Ceresa(L),Posca(L).
Espulso :Ceresa(L) per doppia ammonizione
Goleada del Tubo Rosso che padroneggia già dal primo minuto.Al 10º gli ospiti erano già sullo 0-5 con la tripletta di Folatti e reti di Carugati e Marabotti.Accorcia Gandola ma poco dopo il Tubo Rosso riprende la corsa.Doppia ammonizione di Ceresa e gli ospiti chiudono il primo tempo con Folatti e Ghezzi per l´1-6.
Nella ripresa non cambia la musica,altre quattro reti del Tubo Rosso contro una lariana marcata Rigamonti.Una serata nera nera.Oltre il pessimo risultato da registrare l´infortunio alla caviglia di Prini oltre l´espulsione di Ceresa.
Da salvare rimane la buona prova di Angiolicchio che prende il posto nella ripresa a Moscardo e di Vicini.