Il Castionetto riporta la Larius sulla terra.Buon primo tempo.Disastro nella ripresa.6-3 il risultato finale.

12-11-2015 12:45 -

L´occasione per entrare tra le big,svanita nella ripresa.Dopo un primo tempo attento ed ordinato la Larius cede nella ripresa.In vantaggio per 1-3 i ragazzi di Mr.Bortolotto non riescono più a creare gioco e ripartenze.Bravo il Castionetto a non mollare mai e guadagnarsi la vittoria con il suo bomber Vainetti R.

G.S. Castionetto:Baroli,Donati,Fiorini,Moiola R.(1),Foiadelli,Mottarella D(2).,Vainetti R.(3),Vainetti F.,Spini,Moiola C.(C),Moiola D. All.Moiola D.
Asd Larius 2006:Valerio P.(1),Rigamonti,Vicini,Gandola,Magliano,Posca(C)(2),Gilardoni,Prini,Moscardo,Ceresa,Peduzzi,Valerio M. All.Bortolotto
Arbitro:Sig.Fiamingo della sezione di Monza

Cronaca:
1° Larius in vantaggio con Posca. 0-1
8° pareggia il Castionetto su rigore con Vainetti R. 1-1
15° Ritorna in vantaggio la Larius ancora con Posca 1-2
16° Primo gol stagionale per Valerio Primo.Con un bel contropiede firma il doppio vantaggio,1-3
22° Riduce le distanze Vainetti R. 2-3

31° Pareggia il Castionetto,di nuovo Vainetti R. 3-3
38° Vantaggio Castionetto con Moiola R. 4-3
56° Mottarella fa il 5-3
60° Motarella chiude i conti 6-3