Ritornano alla vittoria i lariani.USAV-Larius 1-5.In rete anche il giovane Micheletti

30-10-2015 08:28 -

Asd Larius 2006:Angiolicchio,Rigamonti(1),Vicini,Gandola,Magliano(1),Posca(C)(2),Gilardoni,Prini,Moscardo,Valerio,Micheletti(1),Peduzzi.All Bortolotto
USAV:Molteno,Villa,Zanotta,Fioroni,Buzzi(1),Bordoli,Curioni,Raineri/C),Paternieri,Paterno,Polti,Wilson.All.Raimondi
Arbitro:Sig.Genna della sezione di Seregno
Ammoniti:Gandola(L)
Espulsi:nessuno
Cronaca:Padroni di casa subito in vantaggio al 2° con Buzzi sfruttando un bel contropiede.Una manciata di minuti più tardi la Larius pareggia con Rigamonti.Poi Posca e Magliano portano alla prima frazione di gioco il risultato sul 1-3.Nella ripresa l´Alta Vallassina non ha la forza di rientrare in partita.Non si ferma invece la Larius.Contenti per Micheletti (ex Cittadella classe 99) che realizza la sua prima rete con la maglia della Larius.Capitan Posca chiude i conti al 50° con la quinta rete.