La matricola Pusiano espugna il Palaconcaverde 3-4 il risultato finale.Inutile la doppietta di Gandola.

23-10-2015 22:30 -

Asd.Larius 2006:Angiolicchio(s.v.),Valerio P.(5,5),Rigamonti(5,5)Vicini(s.v.),Ceresa(5,5),Gandola(7),Magliano(6,5),Posca(6,5),Gilardoni(5,5),Prini(s.v.),Moscardo(6).All Remo (5,5)
Arbitro:Sig.Soatin dele sez. di Como (4)
Cronaca:Parte subito in avanti il Pusiano ed è subito pericoloso grazie ad un rigore inventato dall´arbitro.Dal dischetto però,Lupatini non centra lo specchio.La Larius si fa sotto e passa in vantaggio con una bella azione conclusa in rete da Gandola per l´1-0.Poi con tre contropiedi gratuiti gli ospiti ribaltano la situazione con Lupatini(deviazione fortunata),e doppietta di Colombo.Nella ripresa la Larius riporta in parità le sorti della gara con Gandola e Magliano.A 5 minuti dalla fine pasticcio difensivo,Iorio fa il 3-4 regalando tre punti al Pusiano che valgono la vetta della classifica.Da segnalare la doppia ammonizione di Valerio P.a 10 minuti dal termine.Il primo giallo arriva su un intervento pulito sulla palla.Per l´´arbitro Soatin (penso a questo punto amico del famosissimo Gattuso,arrivando dalla stessa sezione)è fallo e rigore.Il secondo cartellino è per mancata distanza dalla rimessa laterale.In questi casi se uno è già ammonito,almeno la prima volta lo richiami.Non lo butti fuori.