Primo pareggio stagionale.A Morbegnola Larius fa 5-5 con il Castionetto

23-03-2015 23:21 -

Castionetto: Landi, Mattarucchi, C.Moiola (1), R.Moiola (1), Passerini, Rapella (1), Bertolini (1), Vaninetti, Spini. All. Bagassi.
Larius: Angiolicchio, Rigamonti, Vicini, Magliano, Posca (1), Gandola (1), Gilardoni (1), Prini (1), Moscardo, Peduzzi (1). All. Bortolotto.
MORBEGNO - Finisce in parità la sfida tra Castionetto e Larius: per i valtellinesi terza giornata senza vittoria, per i comaschi primo pari stagionale. Entrambe restano nelle zone basse della classifica. All´11´ Gilardoni sigla lo 0-1, poco dopo pareggia Cesare Moiola, poi Gandola e Prini danno il +2 agli ospiti; l´autogol di Posca sancisce il 3-2 al 25´. Altre emozioni prima del riposo, con Peduzzi che realizza il quarto gol lariano: Vaninetti si fa neutralizzare da Moscardo il rigore del -1, che arriva con Bertolini allo scadere. Al 6´ della ripresa il pari di Riccardo Moiola, poi le reti di Posca e Rapella fissano il 5-5.

Fonte: Lario Sport