Asd Larius 2006:Angiolicchio(Gk),Rigamonti,Vicini,Fantoni,Magliano,Posca(C)(2),Gilardoni(2),Prini,Moscardo(Gk),Peduzzi.All.Bortolotto
Pol Chignolese:Bazzetti(Gk),Colonetti,Nava,El Fatri(1),Natali(2),Crippa(4),CappelloToscano,Roncalli.All.Previtali
Arbitro:Sig.Marian Cojocaru della sezione di Milano
Ammoniti:Magliano(L)
Espulsi:nessuno
Cronaca:Buon primo tempo della Larius contro una quotata Chignolese.Al 7° lariani scatenati passano prima in vantaggio e poco dopo un minuto raddoppiano con una doppietta di Gilardoni.Poi la Chignolese si fa sotto e domina la gara rischiando in alcune circostanze le ripartenze della Larius.I bergamaschi trovano le reti del pareggio entrambi al 30° con Crippa e El Frati.Nella ripresa non cambia la zolfa.Fischio d´inizio e Chignolese subito in vantaggio per 2-3 con Natali al 31°.Un minuto più tardi Crippa fa il 2-4.La Larius crolla e gli ospiti ne approfittano.Ancora Crippa con due reti 35° e 36° per il 2-6.Al 58° Natali firma il 2-7.A questo punto l´arbitro fischia la fine ma qualcuno gli fa notare che mancano una manciata di minuti.Lui chiede scusa e riprende la gara.Posca ne approfitta e con una doppietta fissa il risultato sul 4-7 rendendo meno amara la sconfitta.