La Larius espungna Carugate 4-5.Tripletta di Gandola.

Futsal Carugate:Mazzullo,Drera(C),Tallini(1),Asperti,Bertinat,D'Onofrio,Lezzi(3),Bruno.All.Lioia
Asd Larius 2006:Angiolicchio,Vicini,Valerio,Gandola(3),Magliano,Posca,Gilardoni,Prini(1)Moscardo,Peduzzi.All.Bortolotto
Arbitro:Sig.Stefano Zemolin della sezione di Seregno.
Ammoniti:Gandola
Espulsi:nessuno
Cronaca:Primo tempo comandato dalla Larius.Al 10 ° rischiano l'autorete i padroni di casa salvati dalla traversa.Tre minuti più tardi Gandola porta in vantaggio la Larius.Al 17° ancora Gandola per lo 0-2 grazie ad una bella azione di Peduzzi che corona con un perfetto assist.Immediata reazione dei padroni di casa con Lezzi per l'1-2.Al 26° Gilardoni anche se un po' defilato riesce trovare l'angolino del 1-3.In pieno recupero Gandola firma la sua tripletta personale portando la Larius sul 1-4.Nella ripresa sembra tutto una formalità,la vittoria sembra ormai scontata.....Invece no.E' un altro Carugate,ma sopratutto un altra Larius.Lezzi accorcia subito le distanze al 31°,lo segue Tallini due minuti più tardi per il 3-4.Larius in bambola.Al 40° il momentaneo e meritato pareggio con Lezzi(anche lui tripletta personale).A questo punto si poteva solo pensare che il Carugate aveva in mano la gara e poteva farla sua.Non lo pensava Prini,che ogni tanto piace leggere il suo nome sul tabelloni marcatori.Sfruttando al 46° un contropiede sigla il 4-5 per la sua 8° rete stagionale e la terza vittoria esterna della Larius.