02-03-2015 09:37 -

LARIUS-ALTA VALLASSINA 5-3
Asd Larius: Angiolicchio, Prini, Vicini, Valerio, Gandola, Magliano (1), Posca (2), Gilardoni (1), Moscardo, Peduzzi. All. Valerio.
Alta Vallassina: Bellomo, Binda, Casanova, Bordoli, Zanotta (2), Paternieri (1), Fioroni, Buzzi, Raineri, Raimondi, Aiani, Fagioli. All. Garretti.
BELLAGIO - La Larius piega l´Alta Vallassina nel derby comasco e la scavalca all´undicesimo posto in classifica: i padroni di casa interrompono così a quattro la striscia di sconfitte consecutive, mentre per gli ospiti si tratta della sesta sconfitta di fila lontano da Magreglio. Sono proprio gli uomini di Garretti a sbloccare il match al 10´ con un gol di Zanotta, ma Posca pareggia un minuto dopo e al 19´ Magliano realizza il 2-1 della Larius. Nella ripresa ci pensa Paternieri a firmare il pari ospite, poi però arriva l´uno-due firmato da Gilardoni e Posca che vale il +2 dei ragazzi dello squalificato Bortolotto. Al 29´ Zanotta fa 4-3, nell´azione successiva chiude un´autorete di Buzzi.

Fonte: Lariosportweb