Bellagio C5-Asd Larius 2006 6-2 Tutti gol in contropiede.....

Bellagio Calcio a 5:Pescialli(Gk),Abaterusso Giov.,Moizzi,Pini(1),Sesti,Perego,Gilardoni,Benassè(2);Metta,Abaterusso Gius.,Gusmeroli(3),Binda.All.Locatelli
Asd Larius 2006:Angiolicchio(Gk),Rigamonti,Vicini,Valerio,Gandola,Magliano(2),Posca(C),Gilardoni,Moscardo(Gk),Peduzzi.All Fantoni
Arbitro:Sig.Salah Eddine Chemmami della sezione di Gallarate
Ammoniti:Moizzi
Espulsi:nessuno
Cronaca:Larius subito in vantaggio con Magliano al 3°.Pareggio del Bellagio con Gusmeroli al 11°.Poi al 17° e 20° Benassè porta i suoi al doppio vantaggio.
Nella ripresa ancora Gusmeroli per il 4-1.Magliano accorcia per il 4-2 con un bel gol a girare sul secondo palo al 42°.Poi Pini al 52° e Gusmeroli al 58° chiudono la gara con il risultato di 6-2.
Da notare che tutte le reti sono state siglate in contropiede.Da rivedere l´impostazione di gioco.Comunque i ragazzi hanno dato tutto e su questo bisogna essere fiduciosi.Ora avanti con l´altro derby.Venerdì arriva l´USAV