Sconfitta di misura contro il Cassina per 2-3.Un pessimo arbitraggio.Gol fantasma di Magliano.

13-02-2015 19:46 -

Asd Larius 2006: Moscardo, Rigamonti, Vicini, Gandola (1), Magliano (1), Posca, Gilardoni, Peduzzi, Angiolicchio. All. Bortolotto.
Cassina: Battistini, Bonicelli (1), Marchesi, Alberti (1), Forin, Lampertico, Manduzio (1), Radaelli, Caprino. All. Bonalumi.
BELLAGIO - Il Cassina passa sul campo della Larius e si riprende il quarto posto, con una partita in meno rispetto alle avversarie nella corsa playoff. Bella prestazione, ma nessun punto per la formazione di Bortolotto (espulso nel finale): arriva il terzo stop in serie. I milanesi indirizzano la sfida con un grande primo tempo: al 4´ sblocca Alberti, poco dopo il raddoppio di Manduzio, mentre su rigore è Bonicelli a realizzare lo 0-3 al 18´. Prima dell´intervallo è Gandola a rimettere in corsa i lariani. Nella ripresa, dopo aver protestato per un gol fantasma (incrocio e palla sulla linea), Magliano accorcia, ma il Cassina resiste e vince.

Fonte: Lario Sport.it