Giocare a Pes15 con il Pres fa bene!! Arriva la quarta vittoria consecutiva.3-6 a Talamona

24-01-2015 11:33 -

Talamonese:
Asd Larius 2006:Angiolicchio,Rigamonti(1),Vicini,Valerio,Gandola(c),Magliano(3),Gilardoni(2),Prini,Moscardo(Gk.All Bortolotto.

Altra vittoria della Larius .E fanno quattro consecutive.La squadra prende sempre più fiducia delle proprie capacità.Una tripletta di Magliano(reo confesso di aver imparato tanto da quando gioca a PES15 con il Presidente),una doppietta del ritrovato Gilardoni ed la classica ciliegina di Rigamonti regalano il secondo successo stagionale fuori dalle mura amiche.
Al 6° sfortunata autorete di Gilardoni porta la Talamonese in vantaggio.Pareggia Magliano due minuti più tardi.Valtellinesi ancora in vantaggio con Coatti che realizza la rete del 2-1 al 14°.Poi la Larius mette la quinta portandosi sul 5-1 con altre due reti di Magliano e due di Gilardoni.Riduce la Talamonese con Graziole per il 2-5 e conclude Rigamonti con il 6-3 finale.