Asd Larius 2006:Ponisio,Rigamonti(1),Vicini,Valerio,Gandola(c)(2),Magliano(1),Gilardoni(1),Prini,Moscardo(Gk)Quarenghi.All Bortolotto.
Fortitudo Busnago:Zanelli,Spolverini(1),Ravasio(3),Martinoia,Radaelli,Bordogna(c),Sala,Chiodi.All.Cattaneo
Arbitro:Sig.Stefano Zemolin della sezione di Seregno.
Ammoniti:Gandola(L),e Bordogna(B) entrambi per gioco scorretto.
Cronaca:Subito in vantaggio la Fortitudo Busnago al 2°con Spolverini.Il pareggio lariano arriva dopo dieci minuti con Gandola.Una doppietta,17° e 20° dell´ottimo Ravasio porta i suoi sul 1-3.Immediata reazione della Larius con Gilardoni per il 2-3.Al 26° Magliano pareggia i conti.Prima frazione di gioco con il risultato in parità,3-3.Nella ripresa il Busnago si riporta avanti con Ravasio al 44°per il 3-4.Ma il pareggio di Gandola al 44° e il contropiede vincente di Rigamonti al 60° portano la vittoria della Larius per 5-4.