Inizio 2015 con il colpaccio:Larius batte il Fusion 5-6 e lascia l´ultima posizione.

09-01-2015 10:22 -

Asd Fusion C5:Ragozzino E.,Carnà,Randazzo,(C)Ragozzino G.Perego,Venturelli,Pascale,Pirro.All.Ciarmiello
Asd Larius:Angiolicchio,Ponisio,Rigamonti,Vicini,Valerio,Gandola,Magliano(2),Posca(C)(2),Gilardoni,Prini(1),Moscardo,Quarenghi.All.Bortolotto.
Arbitro:Sig.Infalletta della Sezione di Brescia
Ammoniti:Randazzo(F) ,Rigamonti(L ),Posca(L),Gilardoni(L) .
Espulsi:Posca per doppia ammonizione:
Cronaca:Larius subito in vantaggio al 2°minuto con Magliano.All´8° arriva il pareggio di Randazzo.Poi Posca show regala una doppietta(18° e 26°).Sulle ali dell´entusiasmo i lariani continuano a macinare azioni da gol trovando altre due reti con Prini ed un autorete causata da un calcio d´angolo di Posca per l´1-5.Il primo tempo finisce però per 2-5 per via della rete locale di Venturelli su tiro libero.
Nella ripresa la Fusion parte subito bene con Venturelli al 31°per il 3-5.Risponde un minuto più tardi la Larius con un coast to coast di Magliano,tiro all´incrocio,ragnetto massacrato,3-6.Padroni di casa agguerriti accorciano di una sola lunghezza con le reti di Pascale al 35° e Carnà al 56°per il 5-6.Poi 5 minuti di fuoco,Larius che alza le barricate con l´estremo portiere lariano Tommaso Moscardo che ha praticamente parato l´impossibile.Anche in inferiorità numerica per via della doppia ammonizione di capitan Posca,i ragazzi di Mr.Bortolotto portano a casa i tre punti.