SIAMO SOTTO-SOPRA.La Larius non si rialza più.Altro derby perso 7-4 contro l´USAV a Magreglio

13-11-2014 22:25 -

USAV: Bellomo,Binda,Casanova,Bordoli(2),Fioroni,Zanotta(2)Fave,Peternieri(2)Buzzi,Raineri(1)Fagioli.All.Garretti.
Asd Larius:Angiolicchio,Ponisio,Rigamonti,Gandola(1),Magliano(1),Posca(1),Gilardoni,Prini,(1),Lindenblatt,Muca,Quarenghi.All.Valerio
Arbitro:Sig.Turri della sezione di Gallarate.
Ammoniti:Zanotta(A.V.),Buzzi(A.V.),Bordoli(A.V.),Gandola(L),Posca(L).
Espulsi:Nessuno
Cronaca:Altro giro altra sconfitta.E fanno 8 su 8 gare.Zero punti.Ancora un buon primo tempo ed ancora un terribile secondo tempo.Subito in rete i padroni di casa con Zanotta al 3°.Larius che si riprende e ribalta la situazione con Gandola al 7° e Prini al 19°.Prima dell´intervallo Raineri pareggia i conti per il 2-2.Nella ripresa Bordoli fa il 3-2 su punizione.Un minuto più tardi Paternieri dà sostanza alla vittoria con il pallone che si infila all´incrocio dei pali per il 4-2.Larius in bambola e Usav che continua ad attaccare per chiudere la partita.Ci riesce al 45° con Bordoli.Un minuto dopo Magliano riduce per 5-3.Poi ci pensano Zanotta e Paternieri a chiudere i conti portando a 7 le reti locali.Chiude la rete di Posca sullo scadere per il risultato finale di 7-4.Derby ai cugini.Complimenti a loro e noi a leccarci le ferite!