Derby al Bellagio C5.Larius tiene il primo tempo(come sempre) e poi il tracollo 2-5 il risultato.

07-11-2014 18:16 -

Asd Larius:Angiolicchio(Gk),Ponisio,Rigamonti,Vicini,Fantoni,Gandola,Magliano,Posca(C),Gilardoni,Prini,Quarenghi.All.Valerio/Sala
Bellagio C5:Abaterusso(Gk),Gilardoni,Pini,Puorto,Rossi,Gilardoni,Benassè,Metta,Minoretti,Gusmeroli,Binda,Sesti.All.Locatelli
Arbitro:Sig.Alessandtro della sezione di Sondrio.
Ammoniti:Puorto per simulazione.
Espulsi:Nessuno

Cronaca:il primo derby di calcio a 5 bellagino lo vince il Bellagio Calcio a 5.Gara che non decolla fino al 15° quando gli ospiti vanno in vantaggio con Gusmeroli per lo 0-1.Punteggio che non cambia fino all´intervallo.Nella ripresa la svolta della gara arriva al 35° e 37° con le reti di Minoretti e Gusmeroli per lo 0-3.Poco più tardi si vede finalmente la reazione della Larius che accorcia le distanze con Rigamonti al 41°.Ospiti che però riportano replicano nel giro di pochi secondi con Metta per l´1-4.La Larius si fa sotto ancora e realizza il secondo gol con Magliano.Chiude i conti Gilardoni Andrea del Bellagio con il 2-5.