Altra sconfitta.Larius sempre più sola all´ultimo posto.Perde 8-2 a Cassina dopo un buon primo tempo

31-10-2014 09:30 -

ASD CASSINA Calcio:Battistini,Bonicelli(3),Marchesi,Roncato,Cappadonna(1),Righetti(3),Leonetti(1),Forin(C),Ronzi,Manduzio,Trevisan.All.Bonalumi
ASD LARIUS 2006:Angiolicchio,Ponisio,Rigamonti,Vicini,Quarenghi,Gandola,Magliano,Posca(C),Gilardoni(2)Prini.All.Valerio
Ammoniti:Nessuno
Espulsi:Nessuno
Arbitro:Sig.na Galasso della Sezione di Milano.
Cronaca:Gara che inizia con un botta e risposta al 1° con Bonicelli e al 3° con Gilardoni per l´1-1.Cassina che comanda il gioco ma deve stare attenta alle ripartenze della Larius.Al 27° Leonetti riporta in vantaggio il Cassina per 2-1.Nella ripresa incredibile copia-incolla di inizio gara.Infatti nei primi 60 secondi Bonicelli fa il 3-1 e Gilardoni accorcia immediatamente con un bel tiro dalla distanza per il 3-2.Un minuto più tardi però il 4-2 di Cappadonna da inizio alla disfatta lariana.Al 40° il tracollo con il tris personale di Bonicelli per il 5-2.Gara che finisce 8-2 con ala tripletta di Righetti.
Una Larius che se la gioca con tutti per un tempo.Poi la mancanza di cambi all´altezza della gara si fanno sentire.con risultati a volte imbarazzanti e che fanno male..Cercheremo forze nuove.Per forza!