Asd Larius 2006:Angiolicchio(Gk)Ponisio,Rigamonti,Quarenghi,Gandola,Magliano,Posca,Gilardoni,Prini,Citterio(Gk)Muca,Mauri.All.Sala.
Bergamasca C5:Lodetti(Gk),Acquaroli,Simonetta,Pozzi,Cordoni,Lablonda,Vecchi,Farina,Baggi,Pecis,Balini,Nigro.
Marcatori:Cordoni,Vecchi,Simonetta(B),Posca(L)
Ammoniti:Posca,Gilardoni(L) per gioco scorretto
Espulsi:Simonetta per doppia ammonizione per gioco scorretto
Arbitro Sig. A.De Lucia della sezione di Milano.
Cronaca:
Subito pericolosi gli ospiti che colpiscono il palo.I bergamaschi sbloccano il risultato al 21° con Cordoni.Raddoppio di Vecchi tre minuti più tardi.A due minuti dal thè caldo Posca riduce le distanze.Nella ripresa la Bergamasca C5 chiude i conti con Acquaroli al 37°.La Larius non demorde e si fa sotto.Varie occasioni da gol fan ben sperare a livello caratteriale,come il palo di Gilardoni che avrebbe riaperto la gara con un po´ più di fortuna.Finisce con il risultato di 1-3 contro la seconda della classe.Giocando così,i punti sono obbligati ad arrivare.Massimo impegno e congratulazione agli ospiti della Bergamasca C5