CUS Bergamo C5-Asd Larius 14-2:Segna anche il magazziniere.LARIUS INGUARDABILE

CUS Bergamo:Perego,De Pasquale(1),Calegari(2),Colleoni(1),Sala(1),Del Gatto(1),Paletta(2),Cristini(2),Tintori(1),Carabellese(3),Todeschini.All Vezzali M.
Asd Larius 2006:Angiolicchio Marco,Ponisio Stefano,Vicini Mattia,Quarenghi Andrea,Gandola Amedeo(c),Magliano Mattia,Valerio Marzio,Gilardoni Andrea,Prini Fabrizio,Muca Eduart,Mauri Manuel. Valerio
ArbitroSig. Manuel D´Angelo della Sezione di Bergamo
Ammoniti:Del Gatto(CUS) e Quarenghi (L) per gioco scorretto.
Espusi;/
Cronaca:Gara nei primi 20 minuti tutto sommato aperta con varie occasioni da entrambi le parti.All´8°in vantaggio gli ospiti con De Pasquale.Fino al 23° raddoppio orobico con Carabellese e al 26° e 27° Calegari e Tintori calano il poker.In pieno recupero del primo tempo Gandola accorcia le distanze per il 4-1.
Nel secondo tempo la CUS Bergamo chiude la gara con un micidiale 14-2.Unica rete lariana nel secondo tempo con Prini.