Prima giornata:Sconfitta casalinga contro la Fusion C5. 3-5 il risultato finale

Asd Larius 2006:Angiolicchio(Gk),Ponisio(1),Rigamonti,Vicini,Valerio,Gandola,Magliano(1),Posca©(1),Gilardoni,Prini,Citterio.All.Bortolotto
Fusion Calcio a 5:Carnà(1),Randazzo,Ragozzino,Perego,Invernizzi(1),Venturelli(2),Guidone(1),Pescale,Pirro(GK).All.Ciarmiello.
Arbitro:Sig.Girgi della Sez. di Como

Ammoniti:Ragozzino (F)
Espulsi:nessuno
Cronaca:Vantaggio ospite con Ragozzino al 6°.Al 15° risposta della Larius con gran botta di Magliano all´incrocio dei pali per l´1-1.Niente da fare per l´estremo difensore brianzolo.Al 19° rigore sbagliato dagli ospiti con Venturelli.Al 24° il lariano Ponisio entra in campo e dopo solo 8 secondi sfrutta un assist di Gandola per il 2-1.Ad un minuto dal thè caldo pareggio della Fusion con Invernizzi.
Nella ripresa,al 31° vantaggio brianzolo con Venturelli.Pareggia Posca al 36°.Poi ancora Venturelli per il 3-4.Chiude Guidone su rigore con il 3-5 finale