Polisportiva Chignolese:Sirtoli,Rottoli,De Maria(2),Nava(4),Bonacina,Signorelli,Crotti(1),Culasso,Roncalli.All.Previtali
Asd Larius 2006:Citterio,Ponisio,Vicini,Fantoni,Gandola(2),Posca(c),Gilardoni,Prini,Mauri,Balbiani.All Bortolotto M.

Arbitro:Sig.Ciorra della sezione di Gallarate
Ammoniti:Bonacina(C),Balbiani(L).
Espulsi:Nessuno.

Cronaca:Gara comandata dai padroni di casa.Tuttavia le squadre vanno a riposo con una sola rete a vantaggio della Chignolese realizzata da De Maria.Passati dieci minuto del secondo tempo la Larius deve arrendersi davanti alla tripletta di Nava che accompagnata alla rete di Crotti fanno 5-0.Poco dopo arriva la rete lariana firmata Gandola.Risposta immediata di De Maria per il 6-1.Ancora Gandola,gol spettacolare di controbalzo,palla nell´angolino per il 6-2.Chiude la Cornatese con Nava per il 7-2 finale.
Finiamo la stagione con i punti che ci meritiamo.Più di così non potevamo fare.Finiamo la stagione comunque soddisfatti.