Una buona Larius non basta contro la cinica Cornatese.2-4 il finale.Per Valerio stagione finita

28-03-2014 09:12 -

Asd Larius 2006:Citterio(Gk),Ponisio,Vicini,Valerio,Gandola(1),Bucher,Posca©(1),Gilardoni,Prini,Barindeli,Mauri.All.Bortolotto
U.S.D.Cornatese:Corti,Mazza,Volonghi,Cordoni(1),©Attena,Vecchi(1),Defendi(2),Modesti,Pecis,Acquaroli,Lodetti,Baggi.
Arbitro:Sig.Casaburo della Sezione di Como

Ammoniti:Nessuno
Espulsi:Mr.Bortolotto per proteste

Cronaca:Partita piacevole con un buon gioco da entrambi le squadre.Ospiti subito in vantaggio al 3° con Defendi.Al 6° capitan Posca si fa pericoloso ma grazie alla bella deviazione dell´estremo difensore ospite la palla sbatte sul palo.La gara è aperta su entrambi i fronti.Citterio dice no a due tiri velenosissimi del bomber Defendi.Gilardoni colpisce la traversa e Valerio divora un gol già fatto.Al 18° arriva il momentaneo e meritato pareggio dell´1-1 firmato Gandola su assist di Bucher.La Larius rischia di andare a bere il the caldo con un gol di vantaggio ma Corti è in splendida forma e dice no a Posca.

Nella ripresa Mr.Bortolotto dovrà fare a meno di Valerio.Sul finale del primo tempo il centrale lariano subisce uno stiramento muscolare.Stagione finita.Gandola passa quindi come centrale togliendo inevitabilmente più spinta in fase offensiva.Al 35° Cornatese di nuovo in vantaggio ancora con Defendi per l´1-2.Al 49° arriva il tris ospite con Vecchi.Al 57° Posca trova finalmente la rete e riapre le speranze lariane portando il risultato sul 2-3. Quattro minuti di fuoco.Con meno errori e un po´ di malizia in più la Larius sarebbe arrivata al meritato pareggio.In compenso arriva in pieno recupero il 6° fallo e conseguente tiro libero per gli ospiti.Dal dischetto più lontano Cordoni tira forte e ben preciso per il 2-4 finale.