La Larius espugna Oggiono. 4-6 il risultato finale

21-03-2014 17:04 -

Oggionese:Cavenaghi,Giudici,Puddu,Ferrara,Rosano,Leto,Menga,Corgnali.All.Falbo.
Asd Larius 2006:Abaterusso Giuseppe,Ponisio Stefano,Valerio Marzio,Gandola Amedeo,Bucher Paolo,Posca Maurizio,Gilardoni Andrea,Prini Fabrizio,Citterio Nicolò,Barindelli Marco,Mauri Manuel,Balbiani Elia.All.Bortolotto
Arbitro:Sig.ra Lisa Angela Redaelli della Sezione di Monza
Cronaca: Dopo un quarto d´ora di buona Larius con tre pali colpiti,due di Gandola e uno di Gilardoni sono i padroni di casa ad avere la palla gol del vantaggio con Giudici che divora un gol già fatto ad un passo dalla riga di porta.Al 21º Larius in vantaggio con Gandola,raddoppia Posca al 24º e tre minuti più tardi Bucher fa lo 0-3.Il primo tempo finisce però sul 1-3.Menga su punizione riaccende le speranze dell´Oggionese.Nella ripresa l´asse Posca Gandola continua a funzionare,Posca realizza altri due gol portando la Larius sul 1-5.La partita è nelle mani dei lariani ma ha rischiato di scivolare via grazie all´orgoglio dell´Oggionese.Infatti in 10 minuti riaprono la partita sul 4-5.Nel finale Gandola chiude il discorso con il 4-6.